intesta
MENU

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

raccolta

 

 

LINEA PANIFICAZIONE

Farine di Grano Tenero

 
Codice interno
Indice W
Scheda tecnica prodotto
NR
200 ± 20
RC
220 ± 20
PUGLIA
210 ± 20
RF
240 ± 20
SP
250 ± 20
ORO
270 ± 20
SUPER
290 ± 20
SOFFIATA
320 ± 20
SF
340 ± 20
VIP
360 ± 20
MANITOBA
400 ± 20
BISCOTTI
100 ± 20
TARALLI
100 ± 20
INTEGRALE FINA
220 ± 20
INTEGRALE GROSSA
220 ± 20
MANITOBA INTEGRALE FINA
300 ± 20
MANITOBA INTEGRALE GROSSA
300 ± 20


Prodotti di Grano Duro

 
Codice interno
Scheda tecnica prodotto
SEMOLA
SEMOLA GIALLA
SEMOLA RIM. EXTRA
FARINA DI GRANO DURO